Em confronto válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Figueirense empatou com o Manaus, fora de casa, em 1 a 1. O jogo foi marcado por falta de energia na Arena da Amazônia. Aos 19 minutos do segundo tempo, os refletores foram parcialmente desligados, com o reestabelecimento ocorrendo apenas 26 minutos depois.

No fim da primeira etapa, Pira, de cabeça, fez o gol dos mandantes, enquanto Léo Artur, que havia entrado há pouco, marcou o gol do Alvinegro do Estreito, que chega a sétima partida sem perder na Série C do Brasileirão.

Escalação do Figueirense: Wilson; Natan Masiero, Luis Fernando, Maurício, Mário Henrique; Serginho (Uesley), Oberdan, Clayton (Léo Artur), Rodrigo Bassani (Paolo); Gustavo Ramos (Luizinho) e Gustavo Henrique (Marlyson).

Suspenso

Luis Fernando, que havia jogado todos os minutos do Figueirense na Terceira Divisão, recebeu o terceiro cartão amarelo, e desfalca o Alvinegro na próxima rodada. Kadu deve estrear no time titular.