Pela sexta rodada do Campeonato Catarinense, o Avaí enfrentou o Barra, no Estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí e perdeu por 4×3.

O time da casa abriu o placar aos 12 minutos de jogo, com Adilson Bahia. Ainda no primeiro tempo, ao 33 minutos, Gustavo empatou para o Avaí e pouco depois, aos 37, o meia Giva, colocou o Leão da Ilha em vantagem. Antes do intervalo, o Avaí ainda tomou o gol de empate, novamente com Adilson Bahia.

Na segunda etapa, aos 29 minutos, um golaço de Dentinho e o Avaí estava novamente em vantagem no placar. Após os 40 minutos, o Barra buscou o empate e virou o placar, garantindo os 3 pontos e a vitória por 4×3.

Com a derrota em Itajaí, o Avaí permanece em terceiro na tabela, mas com o fechamento da rodada, pode perder duas posições, caindo para quinto. Na próxima rodada, o Leão da Ilha enfrenta o Brusque na Ressacada. O jogo está marcado para sábado, 11, às 20h.