21.1 C
fpolis
InícioEsportesFutebolCriúma é elimando da Copa do Brasil

Criúma é elimando da Copa do Brasil

O Criciúma lutou e buscou a classificação, mas não avançou na Copa do Brasil. O Tigre enfrentou o Goiás na noite desta quinta-feira (17/03) pela segunda fase da competição nacional e acabou derrotado por 1 a 0. A partida única foi disputada no estádio Hailé Pinheiro, o estádio da Serrinha, em Goiânia (GO).

Os carvoeiros tiveram as melhores oportunidades do primeiro tempo. Logo aos 5 minutos, Marcelo Hermes cruzou e a bola acabou acertando o travessão. Em cobrança de escanteio aos 15 minutos, Rodrigo desviou de cabeça muito perto da meta.

Cinco minutos depois, Claudinho invadiu a área e bateu cruzado, rente à trave. Por duas vezes na primeira etapa os jogadores do Criciúma pediram pênalti, mas a arbitragem mandou seguir o lance. Nos minutos finais, Marcos Serrato arriscou e obrigou o goleiro a fazer boa defesa e Rafael Bilu, que fez boas jogadas ofensivas, também chutou forte com perigo. No segundo tempo os donos da casa conseguiram abrir o marcador com aos 27 minutos com Nicolas.

O Tigre ainda tentou o empate com bolas cruzadas, mas esbarrou na defesa do Goiás. A equipe do técnico Cláudio Tencati mantém o foco na disputa da Série B do Campeonato Brasileiro e na disputa da B do estadual, que iniciam em abril.