Pela primeira vez, Leão faz 4a0 no rival dentro do seu estádio.

O clássico 455 foi mais um típico de Avaí e Figueirense. Sem muita rivalidade em campo, algo que as torcidas dos dois times, demonstraram de sobra, fazendo um belo espetáculo. Melhor para os avaianos, que festejaram a vitória por 4 a 0.

No primeiro tempo, em um cruzamento da direita, o lateral Welliisson desviou contra o próprio gol, abrindo o placar em favor do Avaí. Na segunda segunda etapa, o jovem Andrey, que acabara de entrar, aos 15 minuto, bateu de fora da área surpreendendo o goleiro Gabriel Gasparotto, do Furação.

O terceiro gol avaiano, saiu de uma jogada de Fabrício pela direita. Ele cruzou rasteiiro, e o artilheiro Waguininho, desequilibrado, empurro para o fundo da rede.

Para fechar a goleada, Ricardo Bueno aproveitou cruzamento de Waguininho e cabeceou marcando o quarto gol do Leão.

Público:

13.900 torcedores testemunharam a goleada do Avaí por 4 a 0 sobre o Figueirense.

Pela próxima rodada, o Avaí vai encarar o Barra, em itajaí, na quarta, 08. Já o Figueirense, recebe o Marcílio Dias, na quinta, 09, às Nove da noite.