Ouça o áudio de Edson Cursio

Os jogos de ida da semifinal do Campeonato Catarinense Fort 2022 aconteceram na noite desta quarta-feira. Em Florianópolis, no estádio Orlando Scarpelli, Figueirense e Camboriú empataram em 1 a 1. Gustavo Henrique abriu o placar para o Furacão do Estreito no início do segundo tempo. O empate do Camboriú veio com Wesley. O jogo de volta acontece no sábado, às 16h30, e o Camboriú precisa apenas de um empate para estar na final.
No estádio Domingos de Lima, o Concórdia recebeu o Brusque e foi derrotado por 1 a 0, com gol contra de Oliveira aos 32 minutos de jogo. Brusque e Concórdia decidem quem vai para a final no Augusto Bauer, domingo, às 16h. E o Brusque pode perder por 1 gol de diferença que leva a vaga.
Dois semifinalistas estão fazendo história em 2022. Camboriú e Concórdia nunca tinham chegado a uma semifinal do Estadual Série A. E os dois também conseguiram vaga para a Série D do Campeonato Brasileiro de 2023.