fpolis

OUÇA AGORA

18.7 C
fpolis
InícioEsportesFutebolArgentina vence a França nos pênaltis e conquista o Tri da Copa...

Argentina vence a França nos pênaltis e conquista o Tri da Copa do Mundo

Messi e Mpabap brilharam na final.

Uma final cheia de emoções e com seis gols. Foi assim, o confronto entre Argentina e França, válido pela final da Copa do Mundo.Fifa 2022, que terminou com festa dos argentinos.

No primeiro tempo, o craque Lionel Messi abriu o placar cobrando pênalti. Logo depois, Di Maria ampliou a vantagem para os “hermanos”, que terminaram o primeiro tempo com dois gols de vantagem no placar.

O resultado persistiu por boa parte do segundo tempo. Quando parecia que a Argentina venceria com folga, o aborto marcou um pênalti para a França, que foi convertido por Mbape. O gol assustou a seleção da Argentina. Faltavam menos de 10 minutos para o final da partida. Em menos de cinco minutos, novamente o craque Mbape, fez o gol de empate.

Na prorrogação, brilhou a estrela de Messi, que marcou seu segundo gol no jogo, colocando novamente a Argentina em vantagem. Mas como a final era dos craques, novamente Mbape empatou o jogo e levou a decisão para os pênaltis.

Os dois craques abriram a série de cobranças de pênaltis, anos converteram. A França perdeu as duas cobranças seguintes, e a Argentina venceu nas penalidades por 4×2, garantindo o tri-campeonato mundial.

O craque francês, Mbape recebeu o troféu de artilheiro da copa com oito gols. Já Lionel Messi, além de campeão, foi eleito o craque da copa.