fpolis

OUÇA AGORA

20.4 C
fpolis
InícioEsportesFutebolAvaí e Brusque empatam na ida das quartas de final do Catarinense

Avaí e Brusque empatam na ida das quartas de final do Catarinense

No primeiro jogo das quartas de final Brusque e Avaí se enfrentaram no estádio da Ressacada, na noite deste domingo (13). De baixo de muita chuva, as equipes protagonizaram um jogo de poucos lances perigosos no empate em 1 a 1.

Líder isolado na primeira fase do Catarinense, o Brusque começou a partida apostando no jogo ofensivo e logo nos primeiros minutos abriu o placar. Já o Avaí, que terminou o primeiro o turno na oitava colocação, demorou para aparecer no jogo, apesar de dominar o jogo na etapa final.

O jogo

A partida começou totalmente favorável para o Brusque. Apostando no jogo ofensivo logo no comecinho de jogo, o Quadricolor quase marcou logo aos 4 minutos de partida. Luiz Antonio ficou com a bola na entrada da grande área, ajeitou e mandou um foguete. A bola explodiu na trave e foi para a linha de fundo.

Sem dar tempo de resposta ao adversário, o Brusque logo emendou outro ataque dois minutos mais tarde. Toty ficou com a bola pela direita, lançou na área e encontrou Fernandinho. O camisa 11, sozinho, mandou um voleio e abriu o placar na Ressacada. Avaí 0 x 1 Brusque.

Aos 15 minutos, o Marreco chegou rápido ao ataque e teve outra grande chance de gol. Rodolfo Potiguar encontrou Airton sozinho do lado esquerdo. O lateral cruzou para à área, mas Douglas se adiantou e afastou o perigo. Na mesma jogada, o goleiro do Leão da Ilha se machucou e teve que ser substituído.

Reviravolta

O resultado da partida foi fazendo o Quadricolor baixar a linha de defesa e deixar o Avaí circular na área do Brusque. Com isso, aos 26 minutos o time da casa chegou pela primeira vez com perigo. Copete recebeu na entrada da área e finalizou. A bola passou perto e foi para a linha de fundo.

E não demorou muito para que o placar ficasse igual na Ressacada. Aos 32 minutos, Muriqui recebeu dentro da área, dominou, tirou da marcação e tocou para Copete. O camisa 10 empurrou para o gol e deixou tudo igual. Avaí 1 x 1 Brusque.

Ainda nos acréscimos, o Leão da Ilha fez boa jogada pela esquerda. Copete cruzou na área, Morato desviou de peixinho, a bola raspou a trave do goleiro Jordan e foi para a linha de fundo. Quase gol do Avaí.

Etapa final

O segundo tempo começou quente na Ressacada. Logo no primeiro minuto de partida, Alex Sandro recebeu na grande área, sozinho e chutou. A bola bateu no pé direito de Vladmir que salvou o Leão da Ilha.

Aproveitando os espaços deixado pelo Brusque, o Avaí aproveitou pata atacar e avançou para o ataque. Com isso, o time da casa foi aproveitando as oportunidades. Aos 28 minutos, em cobrança de falta pela esquerda, Lourenço mandou direto para o gol e obrigou o goleiro Jordan espalmar a bola por cima do gol.

Apostando em um jogo mais ofensivo, o Avaí continuou indo para cima do Brusque. Aos 42 minutos, Copete recebeu pelo meio, ajeitou e chutou. A bola foi do lado direito de Ruan Carneiro que se esticou e defendeu o Quadricolor.

Avaí: Douglas (Vladimir – 18’ 2°t); Rômulo (Jô – 14’2°t), Muriqui (Vinicius Leite – 29’ 2°t), Lourenço, Raniele (Bruno Silva 00’ – 2°t), Betão, Bressan, Cortez; Jean Cléber, Morato e Copete.

Brusque: Jordan ( Ruan Carneiro – 32’ 2°t), Alex Sandro, Fernandinho (Bruno Santos – 20’ 2°t), Éverton Alemão, Airton (Alex Ruan – 20’ 2°t), Wallace, Toty, Zé Mateus (Trindade – 40’ 2°t), Rodolfo Potiguar, Luiz Antônio e Jailson (Lucas Silva – 40’ 2°t).

Arbitragem: Luiz Augusto Silveira Tisne é o árbitro da partida. Ele será auxiliado por José Roberto Larroyd e Elen Carolin Portal Sieglitz.

Cartões amarelos: Raniele, Airton, Zé Mateus, Lourenço, Rodolfo Potiguar, Jô, Bruno Silva.

Fonte: Portal da Cidade Brusque