fpolis

OUÇA AGORA

19.2 C
fpolis
InícioEsportesFutebolFigueirense abre vantagem diante do Hercílio Luz nas quartas de final

Figueirense abre vantagem diante do Hercílio Luz nas quartas de final

O Figueirense venceu o Hercílio Luz, por 1 a 0, na tarde deste sábado (12), no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Dessa forma, o Furacão do Estreito joga apenas por um empate para avançar de fase no Campeonato Catarinense.

Disposto a resolver a partida nos minutos iniciais, o Figueira se lançou ao ataque e conseguiu o gol na casa dos 7 minutos. Jhon Cley levantou e Andrew cabeceou, 1 a 0.

O gol deu ânimo ao Figueirense, que se manteve no campo de ataque. Perto do intervalo, Gustavo Henrique cabeceou e acertou o poste.

Na etapa final, o Hercílio Luz ficou com um jogador a menos na casa dos 9 minutos. Tito se irritou com Luiz Fernando e deu uma cabeçada no adversário. O árbitro viu e apresentou o cartão vermelho.

Com um jogador a mais, o Figueirense conseguiu controlar as ações e perdeu boas oportunidades de aumentar a vantagem