fpolis

OUÇA AGORA

20.4 C
fpolis
InícioEsportesFutebolFigueirense empata com o líder em casa e adia classificação

Figueirense empata com o líder em casa e adia classificação

Figueirense e Hercílio Luz se enfrentaram no Estádio Orlando Scarpelli no início da noite deste domingo, 05-03. O time do Sul do estado, defendia a liderança, enquanto o Figueirense, buscava a vitória para encaminhar a classificação para a segunda fase da competição estadual.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio entre as duas equipes. Porém, o Hercílio Luz foi mais eficiente e abriu o placar com Kaike. Na segunda etapa, o Furacão voltou melhor e chegou ao empate com o atacante Nícolas.

Com o empate, o Figueirense ocupa a sétima colocação na tabela com 12 pontos, mesma pontuação do Barra, que é o oitavo, e do Joinville, primeiro time fora do G8. Para garantir a classificação, sem correr riscos, o Figueirense precisa vencer o Brusque fora de casa na última rodada, no próximo sábado, 11-03.

O Furacão pode se classificar mesmo com derrota, mas nesse caso, depende de outros três resultados. Precisa que o Barra perca para a Chapecoense ou o Joinville para o Concórdia. A outra combinação, seria o Camboriú, que também não poderia vencer o Hercílio Luz, para que o Figueira se classifique.